Aviso de privacidad

 Responsable de la protección de sus datos personales:

JOSE ENRIQUE GAMEZ UREÑA, con domicilio en Niños Héroes # 190, Colonia Chapultepec Norte, en Morelia, Michoacán de Ocampo, Código Postal 58260, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:

Puede enviar un correo electrónico dirigido al Dr. José Enrique Gámez Ureña, responsable de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), a la dirección electrónica chegami@gmail.com, ó contactarlo vía telefónica en el número 443-314-18-13; con domicilio en Niños Héroes # 190, Colonia Chapultepec Norte, en Morelia, Michoacán de Ocampo, Código Postal 58260.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Prestación de servicios efectuados por la clínica.
  • Expedición de comprobantes fiscales por los bienes y/o servicios adquiridos o recibidos por el cliente.
  • Cobranza de bienes y/o servicios enajenados o prestados.
  • Información relativa a los bienes y/o servicios adquiridos o contratados por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de los bienes y/o servicios adquiridos o recibidos por el cliente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales serán recabados cuando usted nos los proporcione directamente, o conocidos durante la prestación de los servicios efectuada por la clínica.

Los datos que obtendremos por este medio son:

  • Primer nombre.
  • Segundo nombre.
  • Apellido Paterno.
  • Apellido Materno.
  • Datos del domicilio fiscal manifestado ante el Servicio de Administración Tributaria (Calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, municipio y entidad federativa).
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes asignada por el Servicio de Administración Tributaria.
  • Datos relacionados con la condición de salud del paciente, conocidos durante los tratamientos prestados.
  • De manera excepcional, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico; así como cualquier otro dato que por obligación conferida en las disposiciones fiscales deba ser plasmado en los comprobantes fiscales que estamos obligados a expedir por las operaciones celebradas con los clientes de acuerdo a la legislación aplicable, mismos que se harán del conocimiento al Titular previo a su solicitud.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, debido a los servicios prestados por la clínica, podrán ser conocidos datos personales sensibles, relativos al estado de salud presente o futuro, previstos en la Fracción VI del Artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección chegami@gmail.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son su nombre completo, anexando una versión digitalizada de la identificación oficial y dirección física o electrónica para efecto de notificaciones relacionadas al caso. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. . El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección chegami@gmail.com, donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son su nombre completo, anexando una versión digitalizada de la identificación oficial y dirección física o electrónica para efecto de notificaciones relacionadas al caso. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Transferencia de datos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar la transferencia que procediera en los términos que fija esa Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán visibles a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en el mismo lugar o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Show Buttons
Hide Buttons